Пройти по мосту

Сделать шаг в пустоту,
Не боясь о скалы разбиться.
О твердые скалы
Хрустальными брызгами...
Этой истиной мне не напиться,
Лишь взглянув на нее пристально.
Без сомнений пройти по мосту.
Нет... пересечь его многочисленно.
Может быть, даже быть освистанной
За столь наглую клевету
На закон, подтвержденный статистикой.


Рецензии