В снег уходят пустые вопросы

Что за речка?Обломок моста,
Под которым лед лопнул и тает.
Есть на свете такие места,
Где людей никогда не бывает,
Их тут нет.Городов,тоже нет,
И обломок моста здесь не просто.
Жизнь-вода и по кромочке лет,
В снеге тают пустые вопросы.


Рецензии