Всё

Всё всегда во имя себя,
Даже если, во имя других,
Лишь себя любим, даже любя,
Только, ради себя самих!
Ты готов умереть за детей,
Это нужно, нужно тебе!
Тысячи, миллионы затей,
Для себя, лишь себя и себе,


Рецензии