Не теряйте венчальных колец!

Не теряйте венчальных колец!
Как сердец не теряйте друг друга!
Вьюга, вьюга…
            Вьюга. И мокрый снег.

Ты – мой грех, а я –  лучик твой!
У любви не бывает буден!
Люди, люди…
           Люди. И мы с тобой.

Только память поманит вспять.
И не спать до беды, до безволья!
Болен, болен…
            Болен и ты, как я...

Не бросайте венчальных колец!
Как бедЫ не бросайте друг в друга!
Вьюга, вьюга…
             Вьюга. И мокрый снег...


Рецензии