По слалому строки

Спускаюсь вниз по слалому  строки.
Они крутые и почти не гнутся.
И хочется на рифмах не споткнуться,
А округлив их, финиш обрести.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии