Ничто не властно над любовью..

Ничто не властно над любовью..
Не нужно чувствам многословья..
Твоя ладошка горяча,
Не убирай её с плеча.

А ветер снег срывает с крыши,
К тебе хочу прижаться ближе.
Гуляет за окном метель.
То зимней страсти карусель.
Душа единственно родная,
Меня так нежно обнимая,
Мне , скажет тихо:- Улыбнись,
Всё будет, хорошо,крепись.

Ничто не властно над любовью..
Не нужно чувствам многословья..
Твоя ладошка горяча,
Не убирай её с плеча.

О, нежных рук прикосновенье.
И сердца тёплое волненье.
Не нужно что то обещать
Себя узами обязать.
Зимы, метелицы, объятья,
Природу нежат от ненастья.
Да верит, веруя любовь,
В ту силу нежности, без слов.

Ничто не властно над любовью..
Не нужно чувствам многословья..
Твоя ладошка горяча,
Не убирай её с плеча.


Рецензии