Звёздными салютами

ЕЛЕ РАЗЛИЧИМЫЕ , ТАЮТ В ВЫСОТЕ :
ЗВЁЗДОЧКИ - ЗАГАДКИ, МАЯКИ В СУДЬБЕ!

А ГЛАЗА  С НАДЕЖДОЮ В НЕБЕСА ГЛЯДЯТ,
НА МЕЧТАХ-НА НИТОЧКАХ, СТРОЯ НОТНЫЙ РЯД!

РАССТРЕВОЖИВ СЕРДЦЕ ,ПАМЯТЬ ШЛЁТ СИГНАЛ,
ЗВЁЗДНЫЕ САЛЮТЫ , ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛ!

СКОЛЬКО ИХ УПАЛО, ЧТОБ МЕЧТА СБЫЛАСЬ,
ЗВЁЗДОЧКИ-ЗАГАДКИ, ПАДАЮТ ,МОЛЯСЬ!

ЖЕРТВУЯ СОБОЮ , ВСЕМ  ПОНЯТЬ ДАЮТ,
ЧТО ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ РЯДЫШКОМ ЖИВУТ!

ЗАПИСАТЬ, УСПЕТЬ БЫ, ЧУВСТВЕННЫЙ ВОСТОРГ -
ЗВЁЗДНЫХ АПОГЕЕВ, ГДЕ СЕРДЦАМ ПРОСТОР!

К ЗВЁЗДОЧКАМ -ЗАГАДКАМ  ТРОПКИ В НЕБЕСАХ,
Я К СВОЕЙ ШАГАЮ , ПОТЕРЯВШИ   СТРАХ!

КАЖДУЮ МИНУТУ , ЧТО  Я  ЗДЕСЬ  ЖИЛА,
АМПЛИТУДА СЕРДЦА  - РВАЛАСЬ В НЕБЕСА!

НЕЖНОСТЬ, НЕРАСТРАЧЕННОЙ ЛАСКОВОЙ ЛЮБВИ -
ЗВЁЗДНЫМИ САЛЮТАМИ , ДАРИТ МНЕ МЕЧТЫ!

ВЕРЮ, ЧТО ОДНАЖДЫ , ВСТРЕТИТСЯ ЛЮБОВЬ,
ТА ,ЧТО  ЗВЁЗДНОЙ  ПЕСНЕЙ СТАНЕТ СРЕДЬ МИРОВ!

     МАША-НЕЗАБУДКА, 16.08.2018 г.


Рецензии