Самый строгий судья

Мы двадцать лет знакомы.
Мы дружим двадцать лет.
С тобой хоть в тихий омут,
Хоть в горы, на Тибет!
Годами не встречаясь,
На разных поясах,
Хранить умеем тайны
Не в текстах, а в сердцах.
С тобой мне крыться нечем,
Ты скажешь всё, как есть.
Спасибо, друг мой вечный.
Спасибо, что ты здесь.


Рецензии