Бот

Россия наша страна,
      а ты кто чмо залётное?
В паутинке без сна
      Строчащий посты бесплодные?
.
В них одно, в них говно,
      При отсутствии мысли,
У завистливых гнид
      Руки-ноги обвисли.
.
Россия рвётся вперёд
      Под крылом президента.
Да, реальность - не мёд.
      Чмошник стряпал комменты..
.
Грязный сток нечистот
      Не прочистит от слов.
Но найден крот,
      Всего лишь бот,
Сегодня наш улов.
.
Мск,
12-2019


Рецензии