У НИХ Мустафа Ганижев

           У НИХ              Мустафа Ганижев      

И снова кударец тост возносит,
Чужую песню сложит хвалебно,
На свой лад на диво приносит,
Хоть никому не будет удобно.
Там то, напоминая всем дань
Уваженье соседу родство,
Чтобы подкрасться к сердцу на грань,
С одна целю, интрига в братство.   
И снова кударец за «друга»,
Станет всю душу ему в дары,
Обойдя в круг танца индюка,
Для будущих побед пригорая,
Не утопиться в своих словах,
Ряженным, если не родился –
Так соседи жили на делах,
В ожидании кто влюбился,
Чтобы ставит подсеку – смылся!      
                12. 04. 2010 г.


Рецензии