Рождество во французском стиле

Во французском стиле Рождество,
Ах,Париж,изыскано фриволен-
Кажется особым вещество,
Из чего сам дух его построен.

Несравнимое ни с чем другим
Это искрометное веселье,
Ах,Париж,как будто вместе с ним
Празднует весь мир здесь новоселье.

Может каждый год он отмечать
В зимний вечер Рождество Христово-
Шарм французский трудно разгадать:
Старого в Париже нет,все ново!


Рецензии