Улыбка на лице

Сколько заметок исписал я на стихи.
Ответа не найдешь, пока не спросишь.
Я не знаю, почему тебя я полюбил,
Но знаю, что ты видеть меня хочешь.

Я знаю, что не нужен никому сейчас,
Что в этом мире больше лжи чем дев.
Я вижу тот фонарь, что давно погас.
Я иду по темноте тихо будто лев.

Не оставлю ни за что я позади, что начал.
Лучше я умру с улыбкой на лице, чтобы
Каждый кто на меня смотрел, тот плакал.
Я сегодня в этом мире слишком добрый.

Расскажи мне, как плевать туда-сюда,
На людей, их сыновей и стариков.
Расскажи и я тебя запомню навсегда.
Потом меня найдешь среди дворов.

Я с улыбкой на лице и не проснусь.
Ты не будешь плакать, я тебе никто.
Ты поменяла все минусы на плюс,
Но улыбка на лице тебе напомнит всё.


Рецензии