19 июля, 2018г. - Зарубила на носу!

"В 16 лет мне одноклассница подарила валентинку на 14 февраля:"Зарубила на носу - ты красивей чем Алсу!" Причём слово "зарубила" было выделенно жирным шрифтом... На открытке просто было: "Зарубил я" :))) Это было так мило с её стороны - запомнила на всю жизнь!; Теперь мне особенно приятно получать такие открытки от женщин, которые годятся мне... В старшие сёстры.) Только умная и мудрая женщина, лишённая комплексов и завести может восхищаться другой. Спасибо вам мои умные, мудрые и восхитительные женщины, девушки, девочки!!!;;; Люблю  вас, дорогие!!!;;; Опсэух зэкlи!
P.s."Свет побеждающий вечный закон - это любовь моя! Ваша! Вам от меня привет в отрывке песни, из блога "Потолок" (инст);;;".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии