Оставьте же!

Оставьте же!
Оставьте же!
Оставьте нас в покое,
И вам уже,
И вам уже,
Простим мы все плохое.

Вам души наши не согреть
Оставьте!
Боже мой!
Хоть что-то дайте разглядеть
За вашей беготней.

2020.


Рецензии