ХОтят ЖИТЬ ВСЕ...

Хотят ЖИТЬ все
Ни все стараются
Многие с детства попадаются
В зависимость чувств и желаний
Ограждены от Светлых Знаний
Ибо системе власти надо
Владеть невежественным стадом

Учат дают квалификацию
И на работу в корпорацию
По разным уровням разводят
Рабы немы работать ходят
Кто в офисных сидит планктонах
Кто в форме ходит при погонах
Кто к проходной мчит на завод
В сфере попсы спор-та и мод
Крутятся вертятся продажные
С умным видом дюже важные
Чтоб получить банков билеты
Не находя в Жизни ответы
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
ВЕДЬ в этом смысл Жизни весь !

НЕВЕЖЕСТВА и ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ

РАБЫ ГРАЖДАНСКИЕ ФИЗ ЛИЦА
ИМ ДАЮТ ШАНС ОСВОБОДИТЬСЯ
ОТ КОМЫ-ФОРТА ПРОБУДИТЬСЯ
ИСТОКИ ЖИЗНИ ВСПОМНИВ ВНОВЬ
ПОНЯВ ПРИНЯВ СЕРДЕМ ЛЮ БО ВЬ

Когда ЛЮди Богов Образ ВЕдают
Силу Мудрости благом словив
Они вечным Путём Белым следуют
Верой Древнюю РАТИ сплотив

Покрывая Рода свои Славой
В трудах праведных вольных общин
Именуя быт Русью Державой
Держит Русь Круг БО-Ярых муж-чин
Те что Копой в весях избираются
Доверителем стать - это Честь
Интерес личный тут исключается
РОДУ РАСЕ и РОДИНЕ ЗДЕСЬ
СЛУЖАТ ИСКРЕННЕ ЧЕСТНО ОТКРЫТО
Жизни образы вспомнить пора
То что было в веках позабыто
НАЧИНАЕТСЯ В КОНЕ ИГ РА

КОН СВЕТА ЭТО КОН ТВОРЦА
КОН ВЕЧНЫЙ
ЕГО СВЕТ В СЕРДЦАХ
ВО ВЗГЛЯДАХ РАСИЧЕЙ СИЯЕТ
РАСИЧИ ВЕДАЮТ и ЗНАЮТ
Что они чада... внуки... дети...
Предков Богов живущих в Свете

НИ ХОЖЕНЫ ТРОПЫ ЗА СМЕРТНОЙ ЧЕРТОЮ
ДЛЯ ТЕХ КТО РОЖДЁН ПОД ЛУЧАМИ ЯРИЛЫ
ИСТОЧНИКИ ЖИЗНИ ПУСТЬ ЛЮДИ ОТКРОЮТ
И ВНОВЬ ОБРЕТУТ СОЗИДАНИЯ СИЛЫ

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?

Подсказывает вновь чутьё
Что нынче - КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

МЫСЛЬ СЛОВОМ став - М А Т Е Р И АЛЬНА!
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕРТИ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ
ЛЮДЯМ СОБРАВШИСЬ В КРУГ ПОЛЕЗНЕЙ
РЕШИТЬ ПОНЯТЬ КТО ЕСТЬ РАБ БОГА ?
А КТО ЕСТЬ РОДСТВЕННИК СВАРОГА ?
И КАК ЗВАТЬ ТЕХ КТО ЗЕМЛЮ МАТЬ
СТАЛ ВЫГАД РАДИ ПРОДАВАТЬ ?
Предатель ! Выродок ! Изгой !
Уверен что Ты ни такой ...

ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛА НЕ ПРОЩАЕТ ...

УЧИТЕ ВЕДЫ ЧТО ВАМ ДАЛИ
ПОТОМ НЕ НОЙТЕ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ...
Славяно Арийские Веды - САВ - Источник Жизни
САВ - Белый Путь
САВ Веды Перуна
САВ Книга Света
Кто ищет - тот найдёт ответа
Что значит ЖИЗНЬ ?
И ... Кто Я есть ?
Без пас-порта живущий здесь ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии