Частая дробь капели

Частая   дробь  капели,
Проталины  чернеют  в  поле 
А  за  околицей  деревни
Грачи,  как  головешки  что – ли?
Присяду  на берёзовом пеньке 
Подступит к  сердцу  острая  боль,   
А  кусты  вербные  на  реке
Напомнят  мне  про  любовь.


Рецензии