Рваная рана

Рваная рана в груди,
Что это? Да ты ведь знаешь!
Ты заходи посмотри,
Может края подравняешь.

Вырвала сердце, стучит?
Ты забери-пригодится.
Больше душа не звучит,
Скрипкою...Не звучится.

Больше пристанище уж,
Это чехол, просто тело.
Сколько растерзанных душ,
Ты бы в копилку хотела?


Рецензии