Я приеду, - Со станции рано

Я  приеду,-
Со   станции  рано
Поплетусь  с  чемоданом  в руке
И   тебя   повстречаю  случайно
На  притихшей  утренней  реке.
Я  приеду, -
Пусть   совесть   ранима
И   осталась  душевная  боль.
Жаль,  что   жизнь  неповторима,
Жаль,  прошедшую   любовь. 


Рецензии