Обратная сторона правды

Ответ выспрашивал
Она ответила
На сердце каменном
Теперь отметина

Что было предано
Что будет выжжено
Как кожа срезана
Душа обижена

И вся земля мала
Уже чтоб спрятаться
Белей уже смола
Дня в жизнь что рядится

И ночь торопится
Придёт не вовремя
Но кто помолится
На глину Голема

Заря ублюдочно
Рассветом скалится
А жизнь посуточно
Из рук вся валится

Зачем скажите мне
Пристал с вопросами
Теперь дожитие
Грядёт с неврозами...


Рецензии