Запели певчие птицы

Запели  певчие   птицы,
Незабудок  синий  дым,
Ромашек  длинные  ресницы,
В  тумане  речка  и   обрыв.
На  зарю  не  наглядеться,
Над   ручьём  парят  стрекозы.
И  затрепещет  в  груди  сердце,
И  затрепещет  грудь  берёзы.
Будет  долго, долго  снится
   Лава     из  берёзовых  слег,
Заря,  словно  колесница,
И   ромашки, словно   снег.


Рецензии