Исправляйте жизнь!

Обращаюсь ко всем кто честный,
К жадным,подлым не обращусь.
Жить в обмане не интересно.
Справедливость где,там восхищаюсь!
     ПРИПЕВ:
Справедливость не каждый знает.
И не каждому честность нужна.
Справедливость,подлый ругает...
С ней не будет богат ни когда...

Обращаюсь ко всем кто честный,
Честность это святое для нас!
Подлость кто творит,нам известно.
Возмутиться кто должен,молчит...
     ПРИПЕВ:

Обращаюсь ко всем кто честный,
Исправлять жизнь должны только вы!
Ведь с богатыми жить нам тесно...
Эту жизнь нам позорят они...
    ПРИПЕВ:

Обращаюсь ко всем кто честный,
Честность -сила!Разрушит подлость!
Как исправить жизнь,нам известно.
Исправляйте,вы сила ,вы гордость!!!
     ПРИПЕВ:

ОТ ЧЕСТНЫХ ЗАВИСИТ ВСЁ.


Рецензии