Пахнет пряно цветущий орешник

Пахнет  пряно  цветущий  орешник,
Ожили, взбодрились  дубы,
На  проталине  первый  подснежник,
Как   подарок  ранней  весны.   
Чуть  пьянит  меня  и   врачует
Этот  ветер  шалый  такой.
И   смеюсь  я, и  знать  не  хочу  я,
Всё, что   связано  с  горькой   судьбой.


Рецензии