Мы любви двойники

Знойный день укрыла ночная синь.
Светильником в небе красуется мягко луна.
Впору платье надеть из ткани сатин,
Он увидит, как ты в него влюблена.

Я люблю тебя, драгоценный и милый ты мой!
Мой любимый, мне небом ты дан!
Ты подарен мне нежной судьбой,
Знай, что я только твоя, ты моей любви океан.

Ах, как волшебно сияет луна в отражении нашей реки.
Наши чувства с тобою близки!
Ты скажи мне, как любишь меня?
Ты скажи, мы ж любви двойники...
14.01.2020г. ИС.


Рецензии