Я хочу вернуться в детство...

Я хочу вернуться в детство ,
Утонуть в снегу опять !
Мне так хочется согреться ,
Школу утром вновь проспать !
Выпить чая и баранки ,
За столом в кругу семьи ,
Беззаботно улыбнуться ,
И признаться всем в любви !
Получить пинок от мамы ,
И от папы подзатыль,
И от бабушки умчаться ,
Спрятать дедушкин пузырь !
Потому что двойка снова ,
В дневнике моем опять,
Не учила я уроки ,
А любила я гулять )
Что поделать ?это детство)
Эх... счастливые года !
Вспоминаю ,я с теплом все
Не забуду никогда !


Рецензии