Лесной порог - опушка

Лесной  порог -  опушка
Полнится   пчелиным  гудом.
А  в  сосняке  кукует  кукушка,
Щедро  раздаёт годы  людям.
Залог  залит  солнечным  светом,
Доносится   коростеля  скрипучий  зов,
Росинки  свисают  каплями с  веток
И  слышится  колокольчиков  перезвон.
Время,  повернувшее  на   лето
Небо синь,  берёз   белизна,
И   эхо  звенящее  где – то,
И  жизнь  любовью  полна.


Рецензии