Где работу же найти?

Где работу же мне найти?
Наконец, на неё идти.
Без работы невозможно,
Ведь,невыносимо сложно
В этом мире жить,
Хоть что-то нажить.
Подскажите, где работа,
Без неё ужасно что-то.
Жизнь опасна и трудна,
Да жестока, ведь, она.
И не чувствуешь защиты
Даже от метеорита.
Уверенности же никакой,
Что не будет жизнь дальше плохой.
Помогите же с работой,
А то даже скука что-то.


Рецензии