Души моей...

После Шoпена у меня такое чувство,
как будто я только что рыдал над ошибками и грехами,
в которых неповинен, и тpагедиями, не имеющими ко мне отношения.
Oскар Уaйльд.





Души моей молчали
    Струны
Дремали где-то в
    Забытьи.
И лишь
    Прелюдии*,
Чарующие звуки,
    Очистили
от скуки,
    Шопеном вдруг,
Во мне
    Отозвались.
Я отвергаю
    Жалость...
Но принимаю
    Грусть!




* Ф. Шопен- Прелюдия N4 ми минор.


Рецензии