Восемь тыщ

Восемь тыщ аванс недавно, получил в конверте я,
Коммуналку оплатили- ни осталось ни…  хрена.
А детишек надо в школу, нам с супругой собирать,
Босоножки, платье, туфли, ой, как много покупать!

У жены получка скоро, купим на неё еды,
Может отложить на чайник? Не! Погреем так воды.
Телефон отключат скоро, и бензина на нуле,
Попрошу пойду у друга дать взаймы, мож в сентябре

Увеличат нам зарплату, премию жене дадут,
Может проживём до даты, скидки, цены упадут.
Чувствую себя- отвратно, не мужик- а так, ничто!
Где хорошую зарплату заработать? Мож в кино?

Гена Букин в сериале, заработал ого го!
Но кому в кино я нужен? У меня своё кино!
Пилит днём и ночью тёща: Что за муж? Гони его!
Прокормить не может сЕмью, это ж надо? Ой-ёёй!

Что же делать? Плачут дети, не могу купить конфет,
Надо написать: Медведев! Что нам делать? Где просвет!
Надо нам держаться, люди! Пенсия- какой то срам!
Как мужчине заработать? Подскажите! Эй, вы там!


Рецензии