Бог любит тебя

Утром простейшие сделать шаги
Пусть тебе будет совсем не лень.
Даже если проснулся не с той ноги,
Будь благодарен за новый день.

Богу с надеждой молитву прочти,
И полежи пять минут в тишине.
Думы вчерашние прочь отпусти –
Нет места прошлому в новом дне.

Мысли ты в верное русло направь,
Сердце своё отвори для любви.
Если случилась ошибка - исправь,
Если не можешь – спокойно прими.

Смело старайся полезным ты быть,
Что-то хорошее сделать спеши.
Ведь окружающим радость дарить
Необходимо для роста души.

С новыми силами день ты начни,
И с благодарностью всё принимай.
То, что имеешь – с любовью цени,
То, что обрёл – береги, не теряй.

Кофе на кухне вдохни аромат,
Радость почувствуй от жизни своей.
В сеть напиши пару добрых цитат,
Пусть и друзьям будет чуть веселей.

В зеркало с тёплой улыбкой взгляни
И пожелай себе ясного дня.
Даже если проснулся не с той ноги –
Помни, что Бог очень любит тебя!


Рецензии