Выпить немного

Ленты событий, груды пестрых реклам,
Ком фальшивых сердец и заезженных драм,
И с восьми до пяти мир вдобавок превращается в хлам
Ты так понура, ты сама не своя
Вновь тебя затянула вглубь чужая игра
И сами собой в голове льются эти слова:

Хочешь выпить немного?
Знаю - хочешь , не строй недотрогу
Выезд на встречную, не видя сплошной
Хочешь? Ну так выпей со мной

Машет крылом над тобой самолет,
Круизный корабль набирает свой ход
Но в сладкую жизнь вновь тебе не выдали квот
Может расслабиться и выпустить пар?
Ведь не хочется вовсе, чтоб забрал санитар
Так что в пятницу Золушка с крестной отправляется в бар

Сними каблуки и танцуй босиком
К черту сомнения - похмелья потом

14.1.2020


Рецензии