Свидание

ПУСКАЛИ СЛЮНИ ВЫ ПРИ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ....
И РУЧКИ ЦЕЛОВАЛИ МОН АМИ ...
НО Я СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ...
НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ - СЕЛЯВИ .

КОВАРНОСТЬ ПЛАНОВ , СРАЗУ Я УЗРЕЛА !
В МАКДОНАЛДСЕ ВАЛЬСИРУЯ В МЕЧТАХ ...
СТАКАНОМ КИПЯТКА ВЫ УГОСТИЛИ - СМЕЛО ,
С НАМЁКОМ РОБКИМ ВОЖДЕЛЕНИЯ В ГЛАЗАХ ...

ПЫТАЛИСЬ В ГОСТИ ОСТОРОЖНО НАПРОСИТЬСЯ ...
И ПРИГЛАШАЛИ К ВАМ - ВИНО ИСПИТЬ ...
НАВЕРНО ДУМАЛИ В ЭКСТАЗЕ ТОМНОМ СЛИТЬСЯ  ...
МЕЧТАЯ ЖАЖДУ ПОЦЕЛУЕВ УТОЛИТЬ ...

ПЕДАЛИЗИРОВАЛИ ЩЕКОТЛИВОСТЬ ТЕМЫ -
ВСЁ ВЫЯСНЯЛИ - КТО БЫ ДАЛ , А КТО НЕ ДАЛ ...
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО , ДАННЫЕ ДИЛЕММЫ -
ЛИШЬ ГРЯЗЬЮ НА МУНДИР , ПРЯМ НЕ ФОНТАН  !

РАЗОЧАРУЮ - ДОСТУП К ТЕЛУ , ЧЕРЕЗ ДУШУ !
А СЕКС КАК СПОРТ - УВОЛЬТЕ , НЕ МОЁ !
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ , ЧТО ВАЖНО СЕРДЦЕ СЛУШАТЬ !
Я , НЕ НАСТАИВАЮ - КАЖДОМУ СВОЁ !

НЕ ПРОБУЮ Я , И НЕ КУВЫРКАЮСЬ !
И НЕ ПУСКАЮ ФЕЙЕРВЕРКОМ ПЫЛЬ В ГЛАЗА !
НАДЕЖДЫ ЛОЖНОЙ НЕ ДАЮ , И НЕ СЛИВАЮСЬ !
ПОЭТОМУ НАЖМИТЕ ВЫ МАЙОР НА ТОРМОЗА !

ПУСКАЛИ СЛЮНИ ВЫ ПРИ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ...
И РУЧКИ ЦЕЛОВАЛИ MOН AMИ ,
НО Я СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ...
НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ - СЕЛЯВИ !

               14 ЯНВ 2020


Рецензии
Один в один как у меня. Видимо один сценарий у всех на сайтах знакомств. (

Удачи)

Татьяна Герман   31.10.2021 17:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК ТАНЮША !
ДА , К СОЖАЛЕНИЮ ЖИВОТНЫЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ !

ВСЕХ БЛАГ ВАМ !

Шелест Тата   31.10.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.