Отлучилась...

                http://www.stihi.ru/2017/01/17/429
                вдохновение здесь – спасиБо!..


От тебя я почти отлучилась…
иль любить я тебя отучилась?..
на влекущем во сне полустанке
обнаружила чувства останки,
в перекрёстках меж стоп-фонарей –
ни вперёд, ни назад – хоть убей!..
.........

Как же редко ты машешь флажком,
объявляя, что снова влеком
поразматывать нить разговора…
чаще тенью немого укора
за моею спиною стоишь
и таишь непроглядную тишь…

.........

2016 - 2019
Фото из Инета -
спасиБо


Рецензии
Света, очень жизненное философское произведение! Не надо отлучаться. Хорошего доброго дня!

Иван Проскурин 2   31.12.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.