Январь

Январь. Шитьем морозных кружев
Мое украшено окно.
С морозом,холодом и стужей
Смирился я уже давно.
На солнце свежий снег искрится
И осыпается при том...

Как это мне могло присниться?
Ведь дождь и лужи за окном.


Рецензии