Выдуманный допрос

Поникший, встревоженный, но по прежнему добр
Маска надета, для скрытности лица :)
Настоящий солдат, он из отряда собр...
А вдруг под маской окажется девица ? :)

Дубинка нежно целует голову
вдруг все камеры резко отключились
А ведь говорили - береги её смолоду
ОСБшники тут как тут, сразу подключились

Нету доказательств "работы" с человеком
Все как один говорят - "Я девственно чист"
Обычно все верят этим австралопитекам
Брешет наш слезой горькой "оптимист"...

Эта история выдуманная за 15 минут
Всего лишь юмор и ничего более
А то за оскорбление и еще чего сочтут
Мое безобидное, творческое своеволие :)


Рецензии