Моё сердце

Моё сердце умерло на твоей груди,
в лихорадке свирепой сгорело, как факел.
Ничему не бывать - уходи, уходи...
Я одна остаюсь  в удушающем мраке.

Так спокойно теперь - не печалься, мой ангел,
жизнь избавила нас от бушующих бед.
Легче быть ледяной, чем зависнуть на грани,
потеряв всю себя, я увижу вновь свет.

Поводырь - моя вера, и надежда - хранитель,
не тревожься напрасно, весь путь - впереди.
Лишь блуждая во мраке, найду я обитель,
уходи, мой хороший, пока, уходи...


Рецензии
Отпустила и счастья ему пожелала
- Пусть счастливее будут дни
Те - что впереди...
И от слов этих добрых
Даже холодно стало
- уходи, мой хороший, пока, уходи...

Афина Аклидис   28.01.2020 12:36     Заявить о нарушении