Кишки

Ты помнишь, платье белое
И плева целая,
А теперь на тебе невесть что,
Пропитано пятнами алыми,
Большими и малыми,
Чёрной злобы сукно.

Машет рукой костлявой
Невеста беззубая
Из тьмы горемычных веков,
Та что глазами выколотыми
Слёзы выплакала
Над повесившимся женихом.

Наблюдая из года в год, тайком,
Голодным котом
За витриной колбас,
Я вдруг понял что вижу кишки,
Большие и малые,
Прошлых, но будущих Вас.

Под покровом сырой земли
В лохмотьях дрянных
Покоится целый пласт,
В дивных райских садах
Стада и их пастухи
Пучатся скопом от яств.

Мне не место среди толпы,
Дурам гуриям,
Нечем плуту закрыть рот,
Они голые лезут к босым
Отгрызая носы
Обреченные на аборт.

Обойдёмся без жалости,
Нет на свете гадости
Хуже заученных фраз,
Приезжай на кладбище
Я пока что там ещё
Жду свой последний раз.


Рецензии