Джокер судьбы

Древняя тьма яро к огню взывает,
она распаляет добела все речи твои,
и Джокера судьбу вновь избирает,
Ключ вдруг находящего на дне реки.

То будто дает <все зная!> еще шанс.
Сумеешь ли ты мимо него сам пройти?
Из тайны сложишь ли любви пасьянс,
так неминуемо влекущий к началу Пути?


Рецензии