Не достучаться до тебя...

Не достучаться до тебя,
Меня не слышишь,
Без звука, сердцем лишь любя,
Что часто дышит
Хочу тебе сейчас отдать его биение.
Взамен же ничего не взять,
Лишь вдохновение
И помыслы, что так чисты
И непорочны.
Я знаю, у меня есть ты,
Настолько  точно.
Но  между нами тишина ,
Вокруг же звуки .
Сидим с тобой, я не одна.
И эти муки
Есть только в моей голове.
Опять вздыхаешь?
И дело вовсе не в тебе...
Во мне, ты знаешь ..


Рецензии