***

1.Без тебя начинается срыв
Без кино, что отснято про нас,
Без тебя в моей жизни не взрыв
Без тебя в моей жизни коллапс.


2.В твой лишь образ мыслей дислокация
Лишь тебя, без условностей надо,
Без тебя эмоций оккупация 
Без тебя – мне свобода блокада.


3.Стих от нуля – сетевой разговор
При свободе на пару глотков,
В проходе пуст Вселенной коридор
Среди Млечного пути гудков.


4.Как свести неудачу до точек
Как поджечь к нашей встрече запал?
Ведь судьба видно дико хохочет
Все разы, за каждый тот провал.


5.Ведь, когда человек что-то значит
Я плюю на возможный изъян,
Вновь пытаясь, так или иначе
Прыгая за каплей в океан.


Рецензии