Выпускникам 1968 года школы 48

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, А ВРЕМЯ УБЕГАЕТ,
СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК ГДЕ-ТО ПОЗАДИ,
КТО ТРЕТЬЮ ЧЕТВЕРТЬ ЖИЗНИ ЗАВЕРШАЕТ,
НАМ ПРЕДСТОИТ ЕЩЁ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПРОЙТИ.
ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ ЮНОСТЬ, НАШУ ШКОЛУ,
ЦВЕТУЩИЙ ГОРОД, НАШ 10-й "Б",
И В НАШУ ШКОЛУ НОМЕР СОРОК ВОСЕМЬ
НАМ ВОЗВРАТИТЬСЯ МОЖНО ЛИШЬ ВО СНЕ.
МЫ КОЕ-ЧТО ПРО ВРЕМЯ УЖЕ ЗНАЕМ,
МЫ ЗНАЕМ,КАК ОНО МОЖЕТ БЕЖАТЬ,
ОНО СЛЕДЫ НА ФЕЙСАХ ОСТАВЛЯЕТ,
И В ЗЕРКАЛАХ НА НИХ МОЖНО ВЗИРАТЬ.
АЛЬБОМЫ МЫ НЕ ЧАСТО ОТКРЫВАЕМ,
В АЛЬБОМАХ ВРЕМЯ МОЖЕТ СЛАДКО СПАТЬ,
НО НАШИМ ВНУКАМ, НАШИМ ВНУЧКАМ
СЕБЯ КРАСИВЫХ МОЖЕМ ПОКАЗАТЬ...
ГОД НА ИСХОДЕ, ТИГР СТРАНУ ПОКИНЕТ,
КОНЬ ОГНЕГРИВЫЙ В НОВЫЙ ГОД ПРИДЁТ,
ПУСКАЙ НАМ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ДАСТ ОН СИЛЫ!
ПУСКАЙ ВЕСНА В ДУШЕ ВСЕХ РАСЦВЕТЁТ!
 


Рецензии