Мой Акростих. Наш Ангел Д

 9 Января  2020 года  исполнилось  два  года  Солнечному  Малышу, внуку   моей  сестрёнки  Д.
Я  не  мог  пропустить   этот  Праздник  и  отметил   Его  очередным  Акростихом  «Наш  Ангел  Д.»

Нас  разделяют  километры  расстояний,
Алгоритм  жизни  нарушаем  суетой.
Шторм  обстоятельств  и  раздрай  желаний
Ангел  умерит, приведя  в  покой.
Немногословный, чаще  молчаливый,
Глаза  лучатся  мудрой  добротой;
Есть  в  них  задор, мальчишечий, смешливый,
Любовь  Вселенская  к  Нашей  Семье  Большой!
Дорогой  Ангел, подрастай  скорей!
P.S. Научись   мысли  излагать  словами!
С   каждой  улыбкой  Ангельской  Твоей
Счастье  желает  подружиться  с  нами!


Рецензии