Терзания больной души

Когда судьбою ты распят,
С немым укором падшей жертвы,
Мрак одиночества как ад,
А пустота подобна смерти.
О нет! Не сломлен ты судьбой,
А вот душа жива отчасти.
И сердце грезит про покой,
Забвенье называя счастьем.
И до сих пор как будто жив,
И небо будто голубое,
Слепое сердце обнажив,
До исступления больное,
Не выбирая этот путь...
Скатился резко по наклонной!
Нельзя забыть, нельзя вернуть,
Полет души, как мир, бездонной.
Цветные краски бытия
Поблекнут монохромным цветом,
И в миг печали не тая,
Вдруг станут памятью об этом.


Рецензии
Хороший стих, но больше рад тому, что появилось что то новое от тебя в сети, значит жива-здорова) спасибо тебе за все) напиши пожалуйста на dif1362@yandex.ru

Вова Дифыч   12.02.2020 01:11     Заявить о нарушении