Щедровочка

Шедровочка щедровала,
Под окошечком стояла:
"Что ты,тётя,напекла,
Неси нам до окна".

     Пока тётя донесла,
     И все руки попекла.
     Добрый вечер,щедрый вечер!
     Под Новый Год,под Новый год!


Рецензии