Наш круг

Судьба тебе подставила подножку,
И черная тоска глухой стеною.
Ты подожди меня совсем немножко,
И станем мы с тобой к спине спиною.

Мы отобьемся так от всех напастей,
Кто чтобы нам плохого не пророчил.
Пока мы вместе, то никто не властен
Наш щит пробить, надежен он и прочен.

Вокруг себя мы круг очертим мелом,
И лишь друзей в него мы только пустим.
Наполним его счастьем до предела.
Не оставляя ничего для грусти.

Ты подойди ко мне как можно ближе,
Ночь коротка, и солнце выйдет скоро.
Благодаря тебе я только выжил,
И стану навсегда твоей опорой.


Рецензии