Горизонты разрывая мы уходим на восток

Горизонты разрывая,мы уходим на восток!
Поднимаем в небо знамя
И любви росток.

Зашагаем мы отважно по сухим полям!
Смелым быть.
Но осторожно бегать по краям.

Пусть во тьме нам светят звезды,
Отражая суть!
Добрым быть совсем непросто.
Это тоже путь.


Рецензии