Выходной

Надоело веселиться
Надоело песни петь
Эх пора бы потрудиться
Да на кресле посидеть
         2
Полежать бы на постели
Да подумать о деньгах
Чтоб они в кровать летели
В моих сказочных мечтах
          3
Жалко,что живу не в сказке
И со щукой не знаком
А то был бы в одной связке
Я с Иваном дураком
          4
Пролетают выходные
И закончатся мечты
И заботы трудовые
Заведут свои винты
         5   
Полечу я вертолётом
На работу и домой
После славного полёта
Будет снова выходной


Рецензии