Грабитель банка

Грабитель ночью в банк ворвался
Когда охранника связал,
Ему расправой угрожая,
Валюту требовать он стал.

Услышал он, однако,
Безрадостный ответ
Хранятся деньги в сейфе,
К несчастью кода нет.

Тогда решил преступник,
Вернутся в банк опять,
Когда директор будет,
Велел его позвать.

«Иначе будет хуже
Тогда несдобровать!
В заложники придется,
Клиентов банка взять.

Когда же вечером вернулся,
ОМОН бандита задержал.
Ума, похоже, было мало,
Надолго он в тюрьму попал.


Рецензии