Зачем мне ты

Зачем мне память, если нет тебя,
зачем мне слёзы, если нет причины.
И в сотый раз обманывать себя,
что не один, что есть ещё мужчины.

Зачем мне ложь, когда всё всё равно,
зачем я просыпаюсь среди ночи.
И изучаю мир через окно,
зачем мне силы, если нет уж мочи.

Зачем мне ты, пустыня и песок,
зачем твои холодные глаза.
В пустыне ведь не вырастет цветок,
уже никто, и даже не мечта.


Рецензии