Для женщины, одной

Во мне живет родник любви.
Он бьёт в груди большой .
Чтоб вечно пели соловьи
Для женщины одной.

Почувствуй пульс моей крови
журчанием воды,
Попробуй вкус моей любви
Чтоб расцвели сады.
 
За талию стремлюсь обнять
И нежно миловать.
Плечо и шею, пальцы рук
И губы целовать.

За яркость глаз и сладость губ,
Грудь нежную твою,
Тебя отчаянно люблю,
Тебя Боготворю!

Люблю твой запах и глаза!
Твой голос, речь, слова!
И в мыслях, ты всегда чиста,
как неба синева!

О, Боже! Дай мне снова шанс
Быть вместе, рядом с ней!
У жизни должен быть баланс
Создай его скорей!


Рецензии