205. Пофигизм

Пофигизм бывает нужен,
чтоб впустую не страдать
Этот нужный вывод жизни
запишите-ка в тетрадь

Ему нет места на работе,
в отношения друзей
Речь идет о неудачах,
пережить чтоб их скорей

Если что то потеряли
или что то не сошлось-
Не давайте ход печали,
хоть желанье не сбылось

Можно погрустить немного,
если друг вас подведет
Ждите лучшего, другого,
что судьба преподнесет

Невозвратные потери -
родных или любимых, вдруг
Это вот, на самом деле,
назови НЕСЧАСТЬЕМ, друг


Рецензии